Источник РИА Новости

В подмосковной Коломне тяжело ранен парашютист

В подмосковной Коломне тяжело ранен парашютистВ подмосковной Коломне получил тяжелые переломы российский парашютист Алексей Немерюк. Об этом сообщил глава новгородского предприятия "Галичи" Павел Гальченко.

Сегодня спортсмены попытались установить рекорд России и Европы, построив фигуру из 175 человек. Парашютисты прыгали с восьми самолетов с высоты 6,2 тысяч метров. По словам Гальченко, вначале всё шло гладко. Однако когда спортсмены начали вставать на места, произошло ЧП.

"После начала построения формации (Немерюк) стал падать явно в бессознательном состоянии, видимо, ближе к земле он пришел в себя и открыл парашют", - рассказал Гальченко.

Алексей Немерюк получил переломы ног и другие тяжелые травмы. Напомним, что прежний рекорд был зафиксирован над Коломной восьмого июля 2009 года. фигуру в свободном падении фигуру выстроили 160 парашютистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами