Источник ИТАР-ТАСС

Футбольный фанат расстрелял итальянских болельщиков

Футбольный фанат расстрелял итальянских болельщиковВ одном из баров немецкого города Ганновер местный фанат открыл огонь из пистолета по итальянским болельщикам. Мужчине не понравилось то, что один из итальянцев нелестно отозвался об игре сборной Германии на чемпионате мира.

Читайте также: В Африке стартуют полуфинальные матчи ЧМ

Фанат так разозлился на "обидчика", что выстрелил  в него. В результате итальянец погиб на месте. Кроме того, его товарищ получил ранение и был немедленно госпитализирован.

Известно, что агрессор был сразу же задержан. По информации правоохранительных органов города, инцидент произошел накануне вечером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии