Источник РИА Новости

В Торонто взорвалась электростанция

213644.jpegИз-за взрыва на электростанции в центре Торонто без света осталась большая часть города, а торжественный обед с участием британской королевы Елизаветы Второй и ее супруга герцога Эдинбургского Филиппа едва не сорвался.

Смотрите фоторепортаж по теме

ЧП произошло на электростанции Hydro One на Киплинг-авеню в 00:45 вторника по московскому времени. По предварительным данным, причиной взрыва стала жара в +34 градуса.

Сейчас в городе не работают светофоры, на ряде участков метро остановлено движение. Перебой в подаче электроэнергии застал супруга королевы в отеле Fairmont Royal York, где он должен был вручать премии герцога Эдинбургского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами