Источник ИТАР-ТАСС

В Ленобласти ищут троих детей, потерявшихся в лесу

В Ленобласти ищут троих детей, потерявшихся в лесу
В Ленобласти ищут троих детей, потерявшихся в лесу

В Гатчинском районе Ленинградской области ведутся поиски троих детей, которые потерялись в лесу. Сигнал о пропаже двух девочек 15 и 9 лет и мальчика 15 лет поступил в МЧС вчера поздно вечером.

В поисках участвуют спасатели, милиционеры, а также местные жители. Сообщается, что минувшей ночью было обследовано около 6 квадратных километров леса, однако пока поиски безрезультатны.

В настоящее время в район происшествия отправлена спецгруппа, которая также присоединится к поискам пропавших детей. Руководить действиями подразделения будет полковник Александр Астафуров, замначальника ГУ МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"