Источник Правда.Ру

Вооруженный преступник открыл стрельбу в университете Сиэтла

Злоумышленник открыл стрельбу в университете Сиэтл Пасифик (штат Вашингтон), ранил шестерых и скрылся, говорится в сообщении телеканала KTLA.


Стрельба в американской школе: жертв нет

Как уточнили в полиции, шесть человек получили ранения и доставлены в больницы. Один из них позже скончался, состояние еще одной женщины расценивается как критическое. Жизням еще четверых пострадавших угрозы нет.

Первоначально сообщалось, что стрелявших было двое и что один из них уже задержан, однако позже эта информация не подтвердилась.

Занятия в кампусе были приостановлены, а студенты эвакуированы. Позже после полицейской проверки им было разрешено вернуться на территорию учебного заведения. 

Читайте также:

Кровавая бойня в США: IT-специалист убил 12 человек в здании Адмиралтейства

Ученые проверят ДНК Адама Ланзы на наличие мутаций

США будут вычислять "неуравновешенных" стрелков через Сеть

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стрельба в американской школе: жертв нет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?