Источник Правда.Ру

Шестерых рабочих увезли с завода в Дзержинске на "скорой"

Шестерых рабочих увезли с дзержинского завода на скорой. 260087.jpeg

На двух заводах Дзержинска Нижегородской области сегодня произошли ЧП. В одном из них пострадали шестеро рабочих.

Напротив завода ООО "Корунд" в среду во время перевозки произошла разгерметизация емкости с соляной кислотой объемом один кубометр, передает "В городе N". После этого возникла утечка. На место срочно были вызваны специалисты Центра управления в кризисных ситуациях областного МЧС России. В настоящее время угрозы населению нет. Место разлива оцеплено.

Второе ЧП произошло в цехе металлоконструкций ООО "Синтез ПКЖ", также расположенном в Дзержинске. Как сообщают "Вести.ру", шесть человек получили ожоги в результате воспламенения порошка карбонильного железа в цехе металлоконструкций. Пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи. Причины произошедшего в настоящее время уточняются.  

Читайте также: Два человека заживо сгорели на заводе в Петербурге

В марте этого года, как писала "Правда.Ру", в поселке Капитолово под Петербургом прогремел взрыв на территории химического завода, где хранятся радиоактивные отходы. Пострадали двое рабочих, полностью разрушен одноэтажный кирпичный цех площадью 150 квадратных метров. Здание восстановлению не подлежит. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма