Источник Правда.Ру

В Подмосковье девочка, играя с "Осой", ранила себя в голову

В Подмосковье девочка, играя с

В подмосковной Ивантеевке четырехлетняя девочка выстрелила себе в голову из травматического пистолета. Об этом  сообщает Главное следственного управление Следственного комитета РФ по области.

"В ходе проверки установлено, что 5 июня 2011 года около 20 часов 30-летний житель Ивантеевки пришел в гости к своим знакомым и оставил в одной из комнат травматический пистолет "Оса". Играя с ним, девочка выстрелила себе в голову в область лба", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, ребенок с огнестрельным ранением головы был доставлен в реанимацию больницы. Врачи диагностировали перелом лобной части основания черепа. По данному факту следственные органы начали проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА Новости.

Читайте: Трехлетний малыш выстрелил себе в глаз из "Осы"

В декабре прошлого года в одной из квартир на севере Москвы трехлетний малыш, оставшийся без присмотра взрослых, выстрелил себе в глаз из травматического пистолета "Оса", напоминает Gzt.ru. По информации "КП", 23-летняя мама привела мальчика в гости к своему знакомому. Пока взрослые общались в одной комнате, малыш искал, чем бы заняться, в другой. Внимание мальчика привлек пистолет, принадлежавший хозяину квартиры. Схватив оружие, ребенок выстрелил себе в глаз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_312640875 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ