Источник РИА Новости

В Нью-Йорке арестованы потенциальные террористы

211451.jpegСпецслужбы арестовали в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди двух мужчин, подозреваемых в терроризме - 20-летнего Мохаммеда Махмуда Элисса и Карлоса Эдуардо Алмонта.

Оба задержанных - жители Нью-Джерси. По данным правоохранительных органов, арестованные собирались отправиться в Сомали и присоединиться к группировке сомалийских джихадистов, которая убивает американцев, находящихся за границей.

Наблюдение за задержанными велось с 2006 года. Арест был произведен перед тем, как они сели на разные рейсы в Египет, чтобы затем добраться до Сомали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?