Источник РИА Новости

"Алтайэнергобанк" ограблен налетчиками в медицинских масках

fgОфициальный представитель ГУВД Москвы подтвердил информацию о налете на отделение банка на Ленинградском проспекте. Однако, по уточненным данным, нападавших было двое, а не трое.

"Инцидент произошел около 10:15. По последним данным, нападавших было двое, их лица были закрыты медицинскими масками", - сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

Читайте по теме: В Москве совершен вооруженный налет на банк

По его словам, грабители забрали из кассы около шести миллионов рублей. На месте ЧП работают оперативники и следователи. В столице объявлен план "Перехват".

Стало известно, что ограблению подвергся "Алтайэнергобанк" - его дополнительный офис "Сокол", расположенный в доме 69 на Ленинградском проспекте. Об этом сообщил представитель кредитной организации. Налетчики ворвались в помещение, когда банк уже был открыт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами