Источник Вести.Ru

Неизвестный сообщил о минировании 9 библиотек в Москве

Неизвестный сообщил о минировании 9 библиотек в Москве
Неизвестный сообщил о минировании 9 библиотек в Москве

В Москве неизвестный сообщил о минировании девяти библиотек и станции метро "Библиотека имени Ленина". Об этом проинформировал дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.  По его словам, примерно в 16:30 по телефону "02" позвонил неизвестный и сообщил о том, что в девяти библиотеках города и на станции метро "Библиотека имени Ленина" заложены взрывные устройства.

"Безусловно, милиция среагирует на поступивший сигнал, сейчас по всем названным адресам работают кинологи со служебными собаками, - отметил Анатолий Ластовецкий. - Однако эвакуацию людей из помещений пока решено не проводить".

Представитель ГУВД также сообщил, что сотрудники милиции принимают все меры для розыска злоумышленника, который фактически по списку зачитал "заминированные библиотеки". "При помощи специальной техники устанавливается номер телефона или таксофона, с которого был сделан звонок", - добавил Ластовецкий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"