Источник ИТАР-ТАСС

Неизвестный выстрелил в мужчину в центре Москвы

Неизвестный выстрелил в мужчину в центре Москвы
Неизвестный выстрелил в мужчину в центре Москвы

На Кремлевской набережной в центре российской столицы сегодня неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, в результате чего последний получил ранения.

Как рассказали в правоохранительных органах Москвы, сообщение об инциденте поступило около 16:15. По предварительным данным, неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину. Врачи сейчас оказывают помощь пострадавшему. Информации о том, из какого именно оружия велась стрельба, пока нет.

По данным оперативников, преступник скрылся на автомобиле "Лэнд Ровер", эта машина сейчас объявлена в розыск по милицейскому спецплану "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке