Источник РИА Новости

Константину Затулину стало плохо в самолете

Константину Затулину стало плохо в самолете
Константину Затулину стало плохо в самолете

Депутату Госдумы Константину Затулину, которому сотрудники госпогранслужбы Украины не позволяют сойти с трапа приземлившегося в Симферополе самолета, стало плохо из-за жары. Об этом сообщил пресс-секретарь общественной организации "Русская община Крыма" Юрий Першиков. "Константину Федоровичу пришлось сесть на ступеньки трапа, он просит пограничников вызвать ему доктора или скорую помощь, - отметил информатор. В настоящее время, как стало известно, машина скорой помощи уже прибыла в аэропорт.

Напомним, сегодня Затулин прибыл в Симферополь на фестиваль "Великое русское слово". Он отметил в беседе с журналистами, что отправился в эту поездку в соответствии с командировкой, которая была подписана председателем Госдумы Борисом Грызловым. Затулин заявил, что его пытаются "затолкнуть обратно в самолет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?