Источник РИА Новости

В Дагестане предотвратили крупный теракт - 6 июня 2009 г.

В Дагестане предотвратили крупный теракт
В Дагестане предотвратили крупный теракт

В Дагестане специалисты ОМОН и сотрудники отделения милиции Карабудахкентского района республики обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство (СВУ) мощностью 6,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Об этом сообщил сегодня представитель правоохранительных органов региона. По его словам, опасная находка была найдена около населенного пункта Гурбуки на обочине автодороги.

"СВУ состояло из 12-литрового металлического ведра, наполненного смесью алюминиевой пудры, аммиачной селитры, с поражающими элементами в виде металлической арматуры и болтов, залитое монтажной пеной", - уточнил он. Взрывное устройство было взорвано на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?