Источник РИА Новости

Оползень в Китае унес жизни десятков людей

Оползень в Китае унес жизни десятков людей
Оползень в Китае унес жизни десятков людей

Накануне в уезде Улун близ города Чунцин провинции Сычуань на юго-западе Китая произошел сход оползня, в результате погибли 26 человек, и более полусотни людей пропали без вести.

Долина покрыта миллионами кубометров обвалившихся горных пород, под которыми оказались шесть жилых домов и завод по добыче и производству горной руды. Сегодня удалось спасти семь человек, трое из которых получили серьезные травмы.

Читайте: В детском саду в Мексике сгорели 27 малышей

По официальным данным, в списках пропавших без вести числятся 52 человека. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы, принимаются меры для устранения озера, образовавшегося после схода горной породы в долину реки Уцзян, поскольку оно может быть опасно для местного населения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?