Источник Правда.Ру

Задержаны подозреваемые в поджогах автомобилей в Москве

По подозрению в поджогах автомобилей, которые произошли в последние дни в разных округах Москвы, столичными милиционерами были задержаны несколько человек.

"В ходе оперативно-розыскной работы, проводимой сотрудниками милиции, а также при помощи москвичей, удалось в общей сложности задержать несколько человек, подозреваемых в поджогах машин", - сказала официальный представитель управления информации ГУВД Москвы Ольга Чугунова.

Количество задержанных не уточнено. Речь идет о подозреваемых в поджогах на юго-западе, севере и востоке Москвы.

"Имена подозреваемых в интересах следствия мы не называем. С ними проводятся следственные мероприятия, устанавливается их причастность к поджогам", - добавила Ольга Чугунова.

Читайте: Банда пироманов терроризирует Москву. Сегодня машины, а завтра...

В городе действует специальный штаб, который занимается раскрытием этих преступлений.

"Вся получаемая информация о возгораниях автомобилей в столице тщательно анализируется. В частности, на основе собранных данных уже можно с точностью сказать, что не все случаи поджогов имеют связь между собой", - сказала представитель ГУВД

За несколько ночей в разных округах Москвы сгорело порядка 15 машин. Московская милиция пообещала выплатить до миллиона рублей тому, кто окажет помощь в поимке поджигателя, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма