Источник Правда.Ру

Пассажир хотел взорвать самолет, потому что ему не принесли пиво

Летевший из Тенерифе пассажир потребовал принести ему пиво, когда самолет был уже в воздухе.

Мужчина заявил, что если ему не принесут пиво, он взорвет самолет. Как пишет Russia Today, мужчина трижды произнес свои угрозы, что вызвало сильное беспокойство у сидящих вокруг. Как заявил представитель Ryanair, хулиган явно попирал общественное спокойствие во время полёта.

В авиакомпании заявили, что подобные случаи на борту самолета недопустимы, поэтому смутьян понесет ответственность за свои слова.

"Мы не потерпим неадекватного поведения. Безопасность и удобство наших клиентов, экипажа и самолёта — приоритет", — передает сообщение авиакомпании РИА Новости.

Как только самолет долетел до пункта назначения и сел в городе Сантьяго-де-Компостела, любителя пива сдали на руки гражданской гвардии Испании.

Как писала ранее Правда.Ру, австралийский рейс не мог подняться в воздух, поскольку многие пассажиры были обеспокоены таинственным именем беспроводной сети.

Как передает RT, взлёт одного из рейсов австралийской авиакомпании Qantas был отложен в связи с тем, что пассажир заметил Wi-Fi сеть, название которой внушило ему серьезные опасения. Сеть называлась "Переносное взрывное устройство".

Сотрудники аэропорта так и не выяснили, откуда шел загадочный сигнал, но спустя полчаса он прекратился и самолет поднялся в воздух.

Раннее Правда.Ру писала о том, что инциденты с самолетами часто попадают в поле зрения СМИ.

7 февраля аэробус, выполнявший рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, приземлился в аэропорту Шереметьево с треснувшим стеклом в кабине пилотов.

Как передает ТАСС, "на борту находились более 220 человек. Никто из них не пострадал. Самолёт встречали представители оперативных служб аэропорта".

Кроме того, самолет авиакомпании Delta не смог вылететь из американского города в назначенное время, поскольку в багажном отсеке авиалайнера обнаружили ядовитого паука-птицееда, передает ТАСС.

По словам официального представителя Delta Брайена Круза, грозного вида насекомое первыми увидели грузчики. Пассажиры тоже встревожились. Паука изловили, а потом принялись обыскивать весь самолет в поисках его сородичей. Ведь птицееды могли вылезти, например, из негерметичного контейнера.

Решение отменить рейс приняли на всякий случай, а пассажиров отправили на другом самолете.

Все виды птицеедов в той или иной степени ядовиты. Его укус для взрослого здорового человека не опасен, но крайне неприятен из-за острой боли, жара, судорог. Случалось, что от яда этих пауков погибали кошки, да и для детей они явно представляют источник опасности.

Ранее Правда.Ру писала о том, что находчивая юная москвичка умудрилась обмануть сотрудников аэропорта Внуково: она прошла несколько уровней контроля и свободно попала на борт самолета, вылетавшего в Санкт-Петербург.

Как выяснилось, ученица пятого класса каким-то образом "слилась" с пассажирами, следовавшими на посадку до Северной столицы, пишет Лайф. По словам подростка, работники Внуково даже не обратили на нее внимания — просто решили, что она передвигается вместе со своей семьей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ
Вспомнит ли Польша о ценном советском подарке?
Почему иностранцы все чаще едут в Россию лечиться — Николай ГОВОРИН
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Савченко претендует на пост президента Украины
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Германия отказывается от проектов "Северного потока-2" из экономии
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?