Источник Правда.Ру

Массовая драка со стрельбой произошла в Пскове

Три человека пострадали в результате массовой драки возле одного из псковских ночных клубов. Информация об этом в понедельник утром появилась в социальных сетях.

По свидетельствам очевидцев, инцидент произошел около 06:00 понедельника у входа в местный ночной клуб R-16. В ход пошли травматическое и холодное оружие, в результате чего, по данным правоохранительных органов, ранения получили три человека. В настоящий момент пострадавшие госпитализированы в больницу.

По предварительной информации, конфликт произошел между посетителями заведения, после чего ссора переросла в драку на улице. Полиция выясняет точное число участников потасовки, а также причины и обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня. Массовая драка на селе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами