Источник Правда.Ру

В Ялтинском заповеднике вспыхнул пожар

В Ялтинском заповеднике вспыхнул пожар. 258274.jpeg

В Крыму произошел пожар на территории Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Украины.

Информация о возгорании в районе южнобережного поселка Никита поступила в 11:25 по местному времени (12:25 по Москве). Огонь распространился на площади не менее 1,5 гектаров леса, передает УНИАН. На борьбу с пожаром вышли 143 человека. Кроме того, к месту происшествия направлены дополнительные силы - 330 бойцов МЧС и солдат. К тушению пламени привлечены 19 единиц техники и вертолет МЧС Ми-8.

Читайте: Лесной пожар уничтожает дома жителей Колорадо

Было выполнено 18 сбросов воды, отмечает "Форум". По состоянию на 15:30 по местному времени пожар был локализован, добавляет "Укринформ".

Читайте: Молния вызвала крупный лесной пожар в Миннесоте (+фото)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?