Источник Правда.Ру

Шестилетний мальчик пропал в Подмосковье

Шестилетний мальчик пропал в Подмосковье. В подмосковной деревне Милятино вчера вечером ушел из дома и не вернулся шестилетний мальчик. Его поисками в настоящее время занимаются профессиональные спасатели, военные и добровольцы.

С заявлением о пропаже ребенка в ОВД обратилась жительница города Ликино-Дулево, передает NewsInfo. Она "сообщила о том, что 5 мая в период с 19:00 до 20:00 из дома № 8 по улице 70 лет Октября деревни Милятино ушел ее сын и до настоящего времени не вернулся", - рассказали в милиции. По данным ГУВД, ребенок был одет в синюю олимпийку, синие брюки с надписью "Спорт", черные полукеды с белыми резинками, бейсболка камуфлированная. Из особых примет - родинка на левой щеке внизу, сообщает РИА Новости.

Между тем, передает "Восток-медиа", на Камчатке продолжается розыск без вести пропавших несовершеннолетних. Три девочки - Ольга Беспрозванная, Кристина Орлова и Наталья Моисеева - пропали в начале этого года. Следственным управлением по Камчатскому краю возбуждено три уголовных дела по статье 105 УК РФ ("Убийство"), работа по которым осуществляется сотрудниками краевого УВД. На летний период, после схода снега, запланирован ряд специальных поисковых мероприятий. На полуостров для оказания помощи прибудут сотрудники Следственного комитета РФ со специальным оборудованием, которого нет на вооружении правоохранительных органов и силовых структур края.

Дело Теслюк: не садитесь в машины к незнакомцам

Вчера завершилось судебно-медицинское исследование причин смерти трехлетней Алены Щипиной, пропавшей 24 января 2010 года в Ленинградской области и найденной 4 апреля 2011 года. По информации MR7, были проведены две экспертизы: исследование органокомплекса шеи и общехимическое исследование. Первое должно было выявить любые нарушения хрящей и мягких тканей шеи девочки. Если бы таковые были найдены, это свидетельствовало бы о том, что Алена скончалась от асфиксии, возможно - была задушена.

Второе было призвано определить, нет ли в организме девочки любых отравляющих, наркотических и психотропных веществ. Обе экспертизы дали на 100 процентов отрицательный результат. Это позволило экспертам поставить точку в данном деле, окончательно подтвердив: единственной причиной гибели малышки являлось переохлаждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens