Источник Правда.Ру

Битком набитая маршрутка протаранила троллейбус

маршрутка. 237270.jpegВ результате столкновения пассажирской "газели" с троллейбусом сегодня утром на пересечении улиц Свободы и Тимирязева в Челябинске пострадали семеро человек, в том числе и сам водитель маршрутки.

Авария произошла около 8:40 по местному времени (06:55 по Москве), сообщили РБК в правоохранительных органах региона. Маршрутное такси двигалось по улице Свободы со стороны проспекта Ленина, а троллейбус ехал от железнодорожного вокзала. При повороте троллейбус задела "газель", которая в результате столкновения перевернулась.

В результате ДТП есть пострадавшие, которых доставили в городские больницы. Сотрудник отдела пропаганды УГИБДД города сообщает о семи раненых. Однако врачи отмечают, что количество пострадавших может увеличиться, поскольку не все пассажиры маршрутки адекватно оценили свое самочувствие из-за шокового состояния. По информации "Уралинформбюро", в троллейбусе в момент аварии кроме водителя никого не было.

Водитель попавшей в аварию маршрутки неоднократно нарушал правила дорожного движения ранее. На его счету выезды на встречную полосу движения, непредоставление преимущества в движении пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров, превышение скорости, отмечает РИА Новости. При этом он имеет водительский стаж 25 лет. По предварительной информации, именно водитель "газели" - виновник инцидента. В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются, проводится административное расследование.

На перекрестке в центре Омска маршрутная "газель" также попала в аварию. С травмами различной степени тяжести врачи госпитализировали двух пассажиров. Причины ДТП устанавливаются, пишет газета "Обозреватель".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО