Источник РИА Новости

Из-за подозрительного пассажира в американском аэропорту задержан самолет

209116.jpegАвиалайнер Boeing 777-300, отправлявшийся в Дубай, остановили прямо на рулевой дорожке нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди. Одного из пассажиров лайнера заподозрили в связях с террористами.

Имя подозрительного гражданина числилось в так называемом no fly списке. Туда попадают лица, находящиеся в розыске, преступники и террористы. Впрочем, позже выяснилось, что пассажир перед законом чист - более тщательная проверка показала, что его имя просто похоже на одно из "черного списка".

Напомним, несколькими днями ранее в том же аэропорту задержали американца с пакистанскими корнями Файзала Шахзада, планировавшего совершить теракт на центральной площади Нью-Йорка Таймс-сквер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма