Источник РИА Новости

Бесхозный фургон вызвал панику в Нью-Йорке

Напуганная угрозами терактов американская полиция подняла тревогу из-за бесхозного грузовика, обнаруженного минувшей ночью на мосту Триборо-Бридж в Нью-Йорке. Опасаясь, что машина заминирована, стражи порядка перекрыли мост и ведущие к нему дороги.

Смотрите фото

Как рассказал сотрудник полиции Пола Браун, движение на мосту было закрыто после того, как дорожной рабочий заметил брошенный грузовик с номерами штата Аризона. Внимание мужчины привлек запах газа, исходивший из фургона. К месту обнаружения подозрительной находки были вызваны взрывотехники. Однако тревога оказалась ложной.

Читайте также: Нью-йоркский градоначальник не исключил возможности новых терактов в городе 

Напомним, что в прошлую субботу на центральной площади Нью-Йорка Таймс-сквер - в припаркованном внедорожнике было найдено и обезврежено самодельное взрывное устройство. Вскоре полиция арестовала подозреваемого в подготовке теракта. им оказался американец пакистанского происхождения Фейсал Шахзад. Ему предъявлено обвинение по пяти пунктам. За попытку теракта Шахзаду грозит пожизненный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма