Источник РИА Новости

Число зараженных гриппом A/H1N1 в США превысило 600 человек

Число зараженных гриппом A/H1N1 в США превысило 600 человек
Число зараженных гриппом A/H1N1 в США превысило 600 человек

Число заболевших гриппом A/H1N1 в Соединенных Штатах за сутки выросло в полтора раза и достигло 642 человек. Об этом сообщил Центр по контролю и профилактике болезней Минздрава США. Наибольшее количество подтвержденных случаев заражения - 122 - зарегистрированно в штате Иллинойс. Вторым в списке идет Нью-Йорк, где гриппом заболели 97 человек.

В Великобритании сегодня зарегистрировано четыре новых подтвержденных случая заражения, общее количество заболевших возросло до 32 человек. Как сообщил представитель Министерства здравоохранения страны, все четверо заболевших являются взрослыми людьми, проживающими в пригороде Лондона, а их заражение связано с посещением Мексики.

По состоянию на утро среды в Мексике число подтвержденных случаев заражения гриппом A/H1N1 выросло более чем на 200 и достигло 1112, из них 42 - с летальным исходом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?