Источник Правда.Ру

Израильская авиация нанесла удар по cектору Газа

Израильская авиация нанесла удар по cектору Газа
Израильская авиация нанесла удар по cектору Газа

Израильская авиация разбомбила туннели контрабандистов на юге cектора Газа. Как сообщили в Армии обороны Израиля, целью авианалета стали три подземных хода, которые используются для доставки из Египта в анклав как оружия, так и товаров первой необходимости. Со ссылкой на палестинские источники СМИ сообщают о четырех раненых в результате бомбардировки.

Бомбардировка была произведена в ответ на очередной минометный обстрел с палестинской стороны: в среду боевики выпустили пять снарядов по югу Израиля. Об ущербе или наличии пострадавших не сообщается. Ответственность за обстрел взяли "Бригады Изеддин аль-Кассам" - боевое крыло правящего в секторе Газа движения ХАМАС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?