Источник РИА Новости

Неизвестный пытался поджечь военкомат в Перове

Неизвестный пытался поджечь военкомат в Перове
Неизвестный пытался поджечь военкомат в Перове

Московская милиция ищет хулигана, который сегодня ночью пытался поджечь здание военкомата в Перове. Как сообщил представитель ГУВД столицы, в девять утра в дежурную часть обратился военнослужащий Перовского райвоенкомата и рассказал о попытке поджога одного из кабинетов учреждения.

"Выяснилось, что неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно первого этажа военкомата. Однако, когда бутылка разбила стекло, фитиль погас и возгорания жидкости не произошло", - сказал источник в милиции.

Читайте также: Нижегородское РОВД закидали "коктейлями Молотова"

Перовский райвоенкомат расположен в доме №1 на улице Сергея Лазо. Место происшествия обследовали эксперты-криминалисты, осколки разбившейся бутылки изъяты для исследования жидкости и установления отпечатков пальцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии