Источник ИТАР-ТАСС

Двести британских туристов помещены в карантин в Брунее

Двести британских туристов помещены в карантин в Брунее
Двести британских туристов помещены в карантин в Брунее

Двести туристов из Великобритании помещены в карантин в Брунее из-за угрозы гриппа. Медикам султаната пришлось пойти на такой шаг после того, как в самолете, на котором прилетели британцы, были обнаружены три человека с повышенной температурой.

"Пассажиры прибыли из страны, в которой зафиксированы случаи заболевания новым гриппом, поэтому в течение десяти дней они будут изолированы и будут находиться под усиленным медицинским наблюдением, - сообщил представитель Минздрава Брунея Рахман Саид. - Симптомы вируса А/H1N1 схожи с симптомами других вирусных заболеваний, поэтому мы предпринимаем дополнительные меры предосторожности".

Читайте также: В Китае в больницу попала россиянка. Врачи "темнят" с диагнозом

Минздрав Брунея развернул команды медиков на всех пограничных пунктах султаната, установив там также специальное оборудование для выявления людей в высокой температурой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?