Источник РИА Новости

В Москве ищут убийц бизнесмена

В Москве ищут убийц бизнесмена
В Москве ищут убийц бизнесмена

В Москве ищут двух неизвестных, расстрелявших накануне вечером из автоматов предпринимателя из Азербайджана. Возбуждено уголовное дело. Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Инцидент произошел во вторник в 21.50 у дома №6 по улице Покровка. По данным следствия, двое неизвестных расстреляли некоего Наджафова, 1964 года рождения, который сидел в припаркованном автомобиле "Мерседес-Гелентваген". От полученных ранений пострадавший скончался по дороге в больницу. Убийцы бросили на месте преступления автомат АКМ-74. Оперативники также нашли 12 гильз калибра 9 миллиметров.

Читайте по теме: В Москве прогремели автоматные очереди

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 (убийство) и частью 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ", - сказал источник. Начато следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке