Источник Правда.Ру

Известный российский актер убит украинской миной в ДНР

Российский актер Эркин Исманов погиб в поселке Коминтерново Донецкой области в результате минометного обстрела, сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

По населенному пункту было выпущено 28 мин. Жертвой обстрела стал мирный житель Эркин Исманов, 1974 года рождения, уточнил Басурин.

Исманов снимался в фильмах "Кремень" и "Пасечник". Ранее СМИ сообщали о его принадлежности к вооруженным силам ДНР, однако в штабе оперативного командования "Донецк" эту информацию опровергали.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что во время субботника в городе Новоазовске, который находится под контролем ДНР, взорвалась граната. Погиб один человек, травмы получили еще семеро.

"У нас сейчас есть информация, что это была граната, больше пока ничего не знаем". — цитирует чиновника РИА "Новости". Жертвы от подобных происшествий есть с обеих сторон конфликта в Донбассе.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина атакует Донбасс оружием массового поражения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма