Источник Правда.Ру

Названо имя преступника, застрелившего в Москве капитана полиции Сергея Жадобкина

Названо имя преступника, застрелившего в Новой Москве капитана полиции оперуполномоченного Сергея Жадобкина во время проведения операции. Им оказался 48-летний Мерзо Сарыев, находящийся в розыске по подозрению в краже. Отмечается, что убийца намерено выстрелил в полицейского из охотничьего карабина "Сайга", когда тот попытался его задержать в подъезде.

Трагедия произошла на улице Радужная в городе Московский. Погибший Сергей Жадобкин1983 года рождения работал в уголовном розыске подмосковной полиции.

Читайте также: Сотрудник полиции погиб в Подмосковье при задержании вооруженных преступников

Возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции. Сарыева и еще трех человек, подозреваемых в еще одном убийстве, задержали на месте происшествия и отправили в 17-ю наркологическую клиническую больницу для медицинского освидетельствования, после чего с ними будет проведен допрос.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии