Источник Правда.Ру

Двое человек застрелены в Гамбурге

234949.jpegМужчина в Гамбурге открыл стрельбу и ранил двух человек, сообщает в среде телеканал N24. По предварительной информации, после этого мужчина покончил с собой. Другие подробности пока не сообщаются, передает РИА Новости.

Особая буква напоминает, что накануне на Ярославском вокзале приезжий открыл стрельбу из травматики после ссоры с женщиной - житель Ингушетии начал стрелять после того, как получил отказ от девушки, с которой хотел познакомиться. Его почти мгновенно задержали сотрудники транспортной полиции, которые патрулировали зал.

В итоге ранения получил случайный прохожий. Пострадавший юноша был доставлен в больницу. Оперативники установили, что на Ярославский вокзал приезжий зашел с еще одним кавказцем и оба начали приставать к пассажирам, возможно, в поиске жертвы ограбления. Когда одна из женщин ответила на приставания применением газового баллончика, хулиган вынул травматику.

В минувшие выходные, как сообщала Правда.Ру, бизнесмен устроил стрельбу в кафе в Нижнем Тагиле. 28-летний директор екатеринбургской строительной компании по имени Антон приехал к приятелю на день рождения. Праздник решили отметить в кафе "Девичья башня", однако танцы завершились дракой и стрельбой.

По словам пресс-секретаря ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, конфликт произошел из-за того, что две компании не поделили танцпол: один толкнул другого, в итоге бизнесмен достал травматический пистолет.

Он, выхватив свой девятимиллиметровый МР-79-9, выстрелил в лицо обидчику - 24-летнему сотруднику детско-юношеской спортивной школы "Юность". Резиновая пуля сломала несчастному скуловую кость, юношу госпитализировали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу