Источник РИА Новости

Арестован один из лидеров киргизских оппозиционеров

206632.jpegОдин из лидеров оппозиционеров, заместитель председателя киргизской партии "Ата-Мекен" Болот Шерниязов, участвовавший в сегодняшних беспорядках в городе Талас, задержан и в настоящее время находится в здании УВД Таласской области.

Министр внутренних дел Киргизии Молдомуса Конгантиев заявил, что все организаторы антиправительственных акций будут привлечены к уголовной ответственности.

Читайте также: Киргизские оппозиционеры захватили здание областной администрации.

По словам главы ВМД, все действия оппозиционеров незаконны. "Они нарушили конституционный строй, они захватили административное здание, разбили окна, затащили зажигательную смесь. Столько времени держали губернатора", - сказал министр. На данный момент известно, что среди сотрудников милиции есть раненые, однако число пострадавших не называется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма