Источник Вести.Ru

Маршрутка задавила 11-летнего мальчика в Твери

206628.jpegВ Твери маршрутка сбила насмерть 11-летнего мальчика. Инцидент с участием маршрутной "ГАЗели" произошел на улице Можайского в микрорайоне Южный.

Водитель маршрутного такси совершил наезд на школьника в зоне пешеходного перехода. В результате мальчик погиб. По факту ДТП проводится проверка сотрудниками ОГИБДД УВД по Твери. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В последние дни инцидента, когда водители сбивают детей на дорогах, находятся под пристальным вниманием. Сегодня произошло ДТП с участием Mercedes Gelandewage. Внедорожник сбил трех человек на западе Москвы, после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Аналогичный случай произошел 31 марта в Екатеринбурге. Водитель автомобиля Toyota Camry сбил насмерть восьмилетнюю девочку в момент, когда она переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?