Источник Вести.Ru

Пьяная молодежь погрела ноги у Вечного огня в нижегородском Кремле

206616.jpegПьяные молодые люди порезвились у памятника павшим героям, который находится в нижегородском Кремле. Возвращаясь из ночного клуба, компания решила погреться у Вечного огня. Забавы пьяной молодежи закончились прыжками через священное пламя. Веселую компанию, выкрикивающую нецензурные реплики и покоряющую монумент с именами павших героев, застал сотрудник милиции, дежуривший в Кремле

Инцидент произошел рано утром. Нарушения зафиксировала видеокамера наблюдения. Сдаться сотруднику правоохранительных органов молодые люди не захотели. Хулиганов арестовал наряд милиции, приехавший на место инцидента.

23-летний Михаил Сазонов, который был зачинщиком, дебоширил и даже порвал форму милиционеру. В отношении него заведено уголовное дело по статье "оскорбление представителей власти". Однако за решёткой оказалась вся компания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "мелкое хулиганство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке