Источник РИА Новости

В Прикамье пьяный водитель наехал на группу восьмиклассниц

hgbВ Пермском крае в городе Чердынь водитель "Жигулей" сбил четырех восьмиклассниц. Школьницы получили тяжелые травмы. Об этом говорится в сообщении управления ГИБДД ГУВД по краю.

Наезд был совершен накануне вечером в 18:00 по местному времени (16:00 по московскому времени).Водитель, который ехал на автомобиле ВАЗ-21150 по улице Успенской, у дома 144 ,наехал на четверых пешеходов, шедших по левой стороне проезжей части.

В результате наезда четыре ученицы восьмого класса местной средней школы получили тяжелые травмы головы и были доставлены в больницу. Выяснилось, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта