Источник РИА Новости

В Москве при задержании воров ранен милиционер

В Москве при задержании воров ранен милиционер
В Москве при задержании воров ранен милиционер

При задержании подозреваемых в нападениях на квартиры москвичей в столичном районе Солнцево был ранен и обезоружен сотрудник ППС милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, около семи вечера поступило сообщение об ограблении квартиры в одном из домов на Наро-Фоминской улице. "Прибывшие на место преступления милиционеры столкнулись с активным сопротивлением преступников, один из которых из обреза ружья ранил сотрудника милиции, после чего выхватил его табельное оружие. С места преступления нападавшие скрылись на "Жигулях" пятой или седьмой модели", - сказал источник.

Милиционер, получивший ранение, госпитализирован. По предварительным данным, нападавших было пятеро, все они кавказской внешности, с ними была женщина. Для поиска преступников в городе введен план "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии