Источник РИА Новости

В Коми умерла студентка, на которую упала снежная глыба

В Коми умерла студентка, на которую упала снежная глыба
В Коми умерла студентка, на которую упала снежная глыба

В Сыктывкаре сегодня скончалась 19-летняя студентка, на голову которой шесть дней назад упала снежная глыба. Девушка умерла в реанимации республиканской больницы. Об этом сообщила пресс-секретарь Минздрава Коми Екатерина Тюленева.

ЧП произошло 30 марта. Девушка стояла у входа в общежитие Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа имени Куратова, когда на нее упала снежная глыба. Ее сразу же отвезли в больницу, где медики боролись за ее жизнь, однако вывести ее из комы не удалось. "Девочка скончалась, не приходя в сознание. С момента госпитализации в реанимации больницы она все время находилась в состоянии комы", - сказала Тюленева.

Как сообщила представитель следственного управления СКП по Коми Светлана Коровченко, сыктывкарский отдел управления 3 апреля возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью пострадавшей. "Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя директора по административно-хозяйственной работе колледжа по статье УК России "Халатность", - рассказала Коровченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"