Источник РИА Новости

Италия содрогнулась от нового землетрясения

Италия содрогнулась от нового землетрясения
Италия содрогнулась от нового землетрясения

В центральной Италии произошло еще одно землетрясение, сила которого пока неизвестна. Многие здания, частично обрушившиеся ночью в результате первых подземных толчков, теперь рухнули полностью. Об этом сообщили представители Национального института геофизики и вулканологии.

По последним данным, в результате ночного землетрясения погибли, по последним данным, 27 человек. Без вести пропавшими числятся около 40 человек. В зоне бедствия может находиться до 10 тысяч разрушенных домов, сообщила Служба гражданской обороны (ГО) Италии.

Читайте по теме: Землетрясение в Италии унесло десятки жизней

Между тем, у спасателей пока нет информации о том, есть ли среди жертв иностранные граждане. Российское посольство выясняет, находятся ли россияне в зоне землетрясения. Об этом сообщил российский консул Олег Терентьев. Посольство находится в постоянном контакте со Службой гражданской обороны.

Смотрите фоторепортаж о землетрясении в Италии...


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"