Источник РИА Новости

В Стамбуле грозит обрушиться купол горящего выставочного центра

В Стамбуле грозит обрушиться купол горящего выставочного центра
В Стамбуле грозит обрушиться купол горящего выставочного центра

В Стамбуле загорелся выставочный центр, расположенный недалеко от международного аэропорта. На кадрах, показанных по телеканалу NTV, видно, что пламя охватило купол здания. Кровля может обрушиться в любой момент

Район ЧП оцеплен полицией. К месту происшествия стянуты пожарные бригады. Пока неизвестно, есть ли жертвы и пострадавшие. По предварительным данным, во время возгорания никаких мероприятий в центре не проводилось.

Читайте также: Обама отправляется решать "турецкие проблемы"

Напомним, что сегодня в Стамбул должен прибыть президент США Барак Обама, который примет участие в саммите Альянса цивилизаций. В Анкаре и Стамбуле уже приняты повышенные меры безопасности. Безопасность американского президента будут обеспечивать как турецкие полицейские и представители спецслужб, так и личная охрана.

Читайте ранее: В Стамбуле готовилось покушение на Обаму

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"