Источник Правда.Ру

Очередной мажор устроил гонки на Ferrari на скорости 238 км в час. ВИДЕО

По информации некоторых источников, молодой человек уже не раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД. В этот раз 20-летний представитель "золотой молодежи" устроил гонки на Ferrari — со скоростью 238 километров в час.

Столичная Госавтоинспекция проверяет видео, появившиеся в Сети, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе управления ГИБДД по Москве.

Ранее 20-летний гонщик Казим Батыров написал под фото на странице в соцсети: "Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице".

"Лайф" отмечает, что его отец — Аштар Батыров — является гендиректором птицеводческого предприятия "Батыр". Компания имеет представительства по всей России. Некоторые "за глаза" называет его "куриным королем". Компания "Батыр" представляет в России европейских производителей племенной птицы и яиц.

Ранее "Правда.Ру" писала про "офигевших" мажоров. Главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова побеседовала с зампредседателя Общественной палаты Московской области, писателем Мариной Юденич. Марина, как вы прокомментируете очередную историю с бриллиантовыми мальчиками на дорогих машинах и автогонками? В последнее время отличились сын вице-президента Лукойла и сын замминистра спорта…

Офигевшие "мажоры". Я считаю, что глава нашего столичного ГУВД Якунин — молодец, включил мужика и настоял на том, чтобы дело возбудили. Потом вдруг прокуратура отменяет все. Затем Следственный комитет тоже включает мужика, и вроде все вернулось на круги своя…

Общество сейчас затаилось и очень внимательно наблюдает за развитием ситуации. Если, не приведи Бог, (я очень надеюсь, что такого не будет), спустят на тормозах эту историю, то градус общественного доверия к власти, и так не очень высокий, существенно упадет.

Казалось бы, это частная история московского региона. Но за ней внимательно следят все. Мое мнение: наказывать, наказывать и еще раз наказывать!

Кроме того, наше издание сообщало, что друг Багдасарян — гонщик Вартан Саркисов — пошел по стопам скандальной стритрейсерши. Мало того, что он насмерть сбил мужчину, так еще и попытался скрыться с места происшествия, перед этим протаранив несколько машин. Известно, что ДТП произошло рано утром в воскресенье на Мосфильмовской улице. 26-летний Саркисов управлял Porsche Cayenne.

Стражи порядка утверждают, что скорость превышала допустимое значение в разы. Кстати, сам стритрейсер возвращался с местной тусовки — с площадки Воробьевых гор, где собираются уличные гонщики. После трагедии он был задержан полицией. Как сообщает РЕН ТВ пешехода буквально разорвало на части.

Возбуждено уголовное дело. Саркисову грозит до пяти лет лишения свободы. По предварительным данным, Саркисов был пьян. Он отделался только переломом руки, его госпитализировали. О судьбе сопровождавшего его пассажира пока не сообщается. Вероятно, он тоже в больнице.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Мажор" на Ferrari устроил гонки по Москве на скорости 230 км/ч
Комментарии
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры