Источник Правда.Ру

В Подмосковье женщина бросила ребенка в машине такси

В Московской области таксист нашел в салоне своего автомобиля маленького ребенка, после попытки найти его мать самостоятельно, мужчина обратился в правоохранительные органы.

Как пояснили в полиции, мужчина остановился, чтобы подвезти женщину с ребенком. Припарковавшись рядом с магазином, он оставил пассажиров в салоне, а когда вернулся, в машине остался только ребенок.

В течение четырех дней таксист пытался найти мать ребенка сам, после чего решил обратиться в полицию. Ребенок был в грязной, мокрой одежде, неухоженный, замерзший и голодный. В настоящий момент он находится в детском отделении каширской центральной районной больницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?