Источник Правда.Ру

Катастрофа на МКАД: перевернулся и загорелся бензовоз с 20 тоннами топлива

В среду утром в районе 78 километра МКАД опрокинулся и загорелся бензовоз, перевозивший 20 тонн горючего. Пострадал один человек. Об этом сообщают СМИ.

Инцидент произошел недалеко от пересечения МКАД и Дмитровского шоссе. Бензовоз, двигавшийся по внешней стороне МКАД, опрокинулся около 04:00 утра, после чего загорелся. В результате разгерметизации цистерны с дизельным топливом произошел розлив горючего на площади 40 квадратных метров.

Сообщается об одном пострадавшем. По данным МЧС России возгорание ликвидировано в 05:22, однако, для проведения восстановительных работ движение на аварийном участке трассы было частично перекрыто до 06:35 из-за чего движение по внешней стороне МКАД затруднено. В ближайшее время движение будет восстановлено в полном объеме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма