Источник Правда.Ру

Отец убил двухмесячного сына поцелуем

Отец убил двухмесячного сына поцелуем. 281755.jpeg

Недоношенный ребенок из британского Мерсисайда умер от полиорганной недостаточности после того, как его поцеловал любящий отец. С поцелуем в крошечное тело Кайдена Маккормика попал вирус герпеса, что и привело к смерти.

Малыш провел шесть недель на аппарате жизнеобеспечения, однако врачи не смогли спасти его. Родители мальчика были потрясены, узнав, что причиной смерти стал простой вирус герпеса, который без проблем переносится большинством людей, пишет Mail Online.

Мать, 28-летняя Мари-Клер Маккормик, вспоминает: "Я спросила у врачей, как у ребенка мог появиться герпес. Тут я посмотрела на Карла, а он инстинктивно коснулся своих губ. В этот момент его сердце разорвалось. Он страшно расстроился и все время винил себя. Но я ни в чем его не обвиняю. Все, что он делал, он делал с любовью и заботой. Он был идеальным отцом".

Карл, 34-летний художник, добавляет: "Я сам виноват, но понятия не имел, что у меня герпес. Очевидно, что, если бы я знал об этом, то постарался бы не находиться рядом с сыном, и сегодня он был бы жив".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке