Источник Правда.Ру

В Петербурге умер шеф-повар взорвавшегося ресторана

В Петербурге умер шеф-повар взорвавшегося ресторана. 256158.jpeg

В больнице Санкт-Петербурга умер шеф-повар китайского ресторана "Харбин", в котором произошел взрыв газового баллона. Это первая жертва ЧП.


Пожар в ресторане "Il Pittore"

Сотрудник взорвавшегося ресторана Ван Хайлунь скончался от полученных травм и ожогов в 11-30 в Военно-медицинской академии, сообщает "Фонтанка.Ру". Пятеро пострадавших китайцев остаются в больницах.

2 марта в ресторане "Харбин", расположенном в пятиэтажном жилом доме №2В на Среднеохтинском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга, взорвался газовый баллон, затем начался пожар. По разным данным, пострадали 8 человек. Большинство пострадавших - работники заведения, передают "Известия". Раненые были госпитализированы, двоих из них потом выписали из стационара.

Читайте также: Из-за частых ЧП с газом создали Ассоциацию бытового газового оборудования

В ГУ МЧС по Петербургу рассказали "Фонтанка.Ру", что в результате взрыва произошло частичное обрушение перекрытий и лестничных маршей между первым и вторым, вторым и третьим этажами. Также были выбиты оконные рамы, из проемов вылетела мебель, которая задела и повредила проезжавшие мимо машины.

Накануне была арестована директор ресторана "Харбин" Наталья Федорова, также решается вопрос о мере пресечения учредителю Син Чжэнь Ли. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", напоминает "Газета.Ru".

Читайте: Задержана учредитель взорвавшегося в Петербурге ресторана

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"