Источник Правда.Ру

Житель Урала изнасиловал пенсионерку-инвалида

Житель Урала изнасиловал пенсионерку-инвалида. 256148.jpeg

В Свердловской области задержан 49-летний житель одного из сел Нижнесергинского района, который обвиняется в изнасиловании 75-летней женщины-инвалида. Насильник во всем сознался.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, преступление было совершено вечером 28 февраля. В ходе допроса мужчина рассказал, что будучи пьяным, забрался в дом к потерпевшей. Дверь обычно не запиралась: женщина является инвалидом 1-й группы и не может ходить, поэтому ее часто навещали родственники и соседи, передает "66.ru".

Читайте: Хроники криминала: парень изнасиловал и сжег 80-летнюю соседку

Преступник несколько раз ударил престарелую пенсионерку по лицу, а затем надругался. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Насильник был задержан по "горячим следам".

Читайте: Криминал: мужчина на спор изнасиловал пенсионерку и сбежал в ее одежде

Выяснилось, что он ранее был судим за изнасилование. В настоящее время подозреваемый арестован, говорится на сайте регионального Следственного управления СКР РФ.

В середине февраля в Татарстане был арестован 19-летний житель села Старый Татарский Адам, который изнасиловал и убил пожилую соседку. По данным следствия, 3 января молодой парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к 80-летней односельчанке и попросил у нее деньги на спиртное. Когда старушка ответила отказом, парень повалил ее на кровать и изнасиловал, после чего ударил по шее, отчего она потеряла сознание. Злоумышленник забрал из дома жертвы 4 тысячи рублей, подпер входную дверь черенком от лопаты и поджег дом, сообщает портал prokazan.ru. Хозяйка дома сгорела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии