Источник Правда.Ру

В московской психбольнице ищут бомбу

В московской психбольнице ищут бомбу. 256129.png

В одном из психоневрологических интернатов на юге Москвы полиция ищет якобы заложенное взрывное устройство. О предполагаемой бомбе утром сообщил аноним.

Около 11:00 часов неизвестный позвонил по телефону "02" и рассказал об угрозе взрыва в интернате, расположенном на улице Садовники. Правоохранители уже осматривают помещения лечебного учреждения, сообщают "Вести.Ру".

Стражи порядка предполагают, что звонок был сделан одним из пациентов заведения.

Читайте: Московский колледж эвакуирован из-за угрозы взрыва

На днях московские полицейские искали бомбу в помещении строительного колледжа №46 на северо-западе столицы. Из-за угрозы взрыва были эвакуированы 171 ученик и 40 преподавателей. К месту происшествия выезжал кинолог со служебной собакой для обследования учебного заведения, пишут "Аргументы недели".

Читайте также: В Москве из-за угрозы взрыва эвакуирован офисный центр

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"