Источник РИА Новости

Официальное число жертв землетрясения в Чили возросло в 1,5 раза

олЧисло жертв мощного землетрясения в Чили, по последним данным, возросло более чем в два раза - с 279 до 452 человек. Это официальные данные о погибших, которые уже опознаны.

Отметим, что накануне чилийские власти изменили способ подсчета данных о погибших, распространяя информацию только о тех, чьи личности уже установлены. Эта мера была вызвана путаницей в данных из регионов. Теперь в МВД страны есть только один официальный список жертв.

Читайте по теме: Чили получит от ООН десять миллионов долларов

Ранее чилийское Управление по чрезвычайным ситуациям сообщало, что жертвами стихии в Чили стали 802 человека. Напомним, что 50 лет назад в Чили произошло самое мощное землетрясение из всех зарегистрированных в мире. Его магнитуда составила 9,5. Подземный удар 27 февраля этого года стал вторым по силе в стране.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?