Источник РИА Новости

По факту убийства помощника вице-спикера Госдумы возбуждено уголовное дело

По факту убийства помощника вице-спикера Госдумы возбуждено
По факту убийства помощника вице-спикера Госдумы возбуждено

Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ по факту убийства Алексея Беляева, являвшегося помощником вице-спикера Госдумы Александра Бабакова, сообщила помощник руководителя СКП Москвы Виктория Цыпленкова.

Читайте также: Помощника вице-спикера могли убить грабители – версия

«На месте преступления работает следственная группа, проводятся необходимые следственные действия», - сказала Цыпленкова.

Как сообщала Правда.Ру, тело Беляева было обнаружено накануне вечером в его квартире в Москве. Во время осмотра сотрудники милиции обнаружили на теле множественные ножевые ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"