Источник Правда.Ру

В Наро-Фоминске школьника заподозрили в убийстве мигранта

В Наро-Фоминске по подозрению в убийстве гражданина Узбекистана задержан 15-летний школьник. Об этом сегодня журналистам сообщили в главном следственном управлении СКР по Московской области.


Подростки с битами грабили в метро

Вечером 20 января в Наро-Фоминске было обнаружено тело 18-летнего гражданина Узбекистана с ножевыми ранениями. Уточняется, что убитый лежал возле одного из домов на улице Маршала Жукова. По факту инцидента возбудили уголовное дело.

Читайте также: На юго-востоке столицы убит гражданин Узбекистана

Следствие установило, что в тот вечер, когда было совершено преступление, возле одного из торговых центров четыре подростка решили напасть на кого-нибудь из прохожих. На встречу им попались двое молодых людей, один из подростков набросился на прохожего и три раза ударил его ножом. После случившегося молодые люди вернулись в торговый центр, где подозреваемый пытался смыть следы крови.

Сообщается, что подростки ранее на учете в полиции не состояли, однако с ними не раз велись профилактические беседы. В связи с чем проводились такие беседы, не уточняется. В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. С подозреваемым работают следователи.

Было ли преступление совершено на почве национальной вражды?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Подростки с битами грабили в метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии