Источник Правда.Ру

Московские школьники отравились курительной смесью

Московские школьники отравились курительной смесью. 280480.jpeg

Трое московских школьников получили отравление после употребления курительной смеси, один из них госпитализирован.


Россияне в очереди за наркотиками

Как сообщил источник в столичных правоохранительных органах, инцидент произошел в школе номер 1028, расположенной по адресу аллея Жемчуговой, дом 7. Двое старшеклассников в возрасте 14 лет, а также их 15-летний приятель употребляли курительную смесь в туалете учебного заведения, после чего почувствовали себя плохо.

Прибывшие на место врачи оказали всем троим помощь. Одного из школьников забрали родители, двое других были направлены в больницу. В среду один из мальчиков был выписан, второй по-прежнему остается в больнице.

Читайте также: "Спайс" довел пятерых до реанимации

По предварительным данным в смеси могли содержаться опиаты. В России зафиксировано уже несколько случаев серьезных отравлений при употреблении "миксов".

Некоторые из содержащихся в смеси высушенных трав и растений обладают психотропным и наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты и представляют опасность для человека. Их употребление ведет к появлению психических патологий, таких как острые и депрессивные психозы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма