Источник Правда.Ру

Трое жителей Иркутской области осуждены за убийство пенсионерки

Иркутский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении трех жителей поселка Суворовский Нижнеилимского района: Галины Черниковой, Светланы Черниковой и Евгения Максимова, совершивших убийство пенсионерки.

Следствием было установлено, что в ночь с 15 на 16 декабря 2011 года, в ходе распития спиртных напитков Галина Черникова попросила свою дочь Светлану и ее гражданского мужа Евгения, помочь ей наказать свою обидчицу.

Взяв с собой ножи семейство направилось в гости к пожилой женщине, где на почве отказа потерпевшей от распития спиртного и совершило убийство. По данным следствия гости напали на пенсионерку и скинули ее в подпол, где нанесли ей множественные ножевые ранения, а затем задушили электрическим проводом. Совершив убийство, Черниковы и Максимов сымитировали следы разбойного нападения и скрылись с места происшествия.

Приговором суда Галине Черниковой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Светлане Черниковой и Евгению Максимову по 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО